PianoClass Facebook Logo
.top-nav-bar
Contato e mais informações

Game Party

Uma Atividade Especial PianoClass – exclusiva para os alunos PianoClass.
 
O Game Party é um encontro super interativo, com competições de leitura, ritmos, apresentações musicais e várias outras brincadeiras, destinado às crianças e pré-adolescentes que fazem arte na PianoClass.

Próximo Game Party

sábado, 29.janeiro
às 9 am (Los Angeles) / 14h (Brasília) / 17h (Lisboa) / 18h (Genebra)
— duração de até 40min

Confirme a sua participação com o seu professor até 7 dias antes do evento.

 


Esta Atividade Especial é exclusiva para alunos da PianoClass.
Se você ainda não é nosso aluno, conheça o nosso curso de piano ou entre em contato para receber mais informações.

Saiba mais sobre as nossas aulas de piano via Internet